已阅
首页>集团新闻

中国水泥协会执行会长孔祥忠到亚泰长春建材园参观调研

发布时间:2021-10-22    字号:【

  2021年10月21日,中国水泥协会执行会长孔祥忠,中国水泥协会副秘书长、产业结构部部长李琛到亚泰长春建材园参观调研。亚泰集团副总裁、亚泰建材集团总裁翟怀宇,亚泰建材集团副总裁陈波,轨道交通预制构件公司总经理、亚泰长春建材园负责人刘生瑞热情接待。
 
  孔祥忠会长先后参观了亚泰长春建材园自动化管片生产线、预制桥梁生产线、建材园混凝土搅拌站。
 
  翟总代表亚泰建材集团向孔会长的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了长春建材园生产装备、生产工艺、产品特点和市场前景。
 
  听取介绍后,孔会长对亚泰长春建材园的生产规模和经营理念给与了高度评价,充分认可亚泰长春建材园在预制盾构管片、预制桥梁工艺和产品精密度方面的先进程度,肯定了亚泰长春建材园对区域内预制构件行业发展的积极促进作用,希望长春建材园再接再厉,做好区域内水泥预制产品的推广和应用,推动水泥预制构件行业快速蓬勃发展。
 

 

  

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.

吉公网安备 22010502000478号

吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司